静岡茶・日本茶の市川園 > レシピ > 11月号 八宝栗しるこ
お知らせ

2017年10月25日 掲載 

11月号 八宝栗しるこ




材料

雑穀・八宝しるこ、皮むき甘栗

作り方

  1. 皮むき甘栗を入れても美味しい。甘栗は電子レンジで5〜10秒温めるとほっくりやわらかになりますよ。
雑穀・八宝しるこ購入ページへ 皮むき甘栗購入ページへ

お買い物について

ポイントサービス

ポイントサービス

お支払い金額に応じてポイントを発行、割引やプレゼント品交換にご利用いただけるお得な特典サービスです。

→詳しくはこちら

配送・送料について

配送・送料について

ご注文から約7日前後でお届けします。お届け先ごとに、商品の合計金額に応じた送料がかかります。(全国一律)
配達業者:ヤマト運輸

→詳しくはこちら

お支払いについて

お支払いについて

商品お届け後にお支払いいただきます。コンビニ、郵便振替、代金引換、クレジットカードなどからご選択いただけます。

→詳しくはこちら

会員サービス

会員サービス

お買い物には会員登録が必要です。お気に入り登録や先様リストの保管など、便利な機能をご利用いただけます。

→詳しくはこちら


お電話でのご注文・お問い合わせ

フリーダイヤル0120-59-0141

カート お気に入り マイページ ご利用ガイド 新規会員登録