お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 9月号 ししゃものガーリックソテー
2016年08月29日 掲載
9月号 ししゃものガーリックソテー
材料(2人分)
いつでもガーリック大さじ1、ししゃも6尾、パセリ少々、オリーブオイル小さじ1
作り方
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でししゃもを片面3分ずつで両面焼く。
いつでもガーリックを加え全体にからめ、火を止めみじん切りにしたパセリを加え混ぜる。
過去のレシピはこちら
ページトップへ