【初回購入特典】→ はじめてのご注文 3,240円以上(税込)で「平丸深蒸急須」をプレゼント!

トップ > レシピ > 12月号 きり干し大根の焼きそば風

2018年11月19日 掲載

12月号 きり干し大根の焼きそば風

作り方

  1. きり干し大根は水で戻し、水気を切る
  2. キャベツ・人参・豚肉など、お好みの具材を適当な大きさに切る。
  3. フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒め、火が通ったら野菜を加えてサッと炒める。
  4. と水適宜を加え炒め合わせ、焼きそば用ソースと塩コショウで味を整える。 器に盛り、鰹節を飾る。
きり干し大根購入ページへ
過去のレシピはこちら
ページトップへ